Prima Press Assessoria em Comunicação

 
Zuka

O Zuka foi inaugurado em 2002 tendo como um de seus pilares a gastronomia de alto nível preparada na grelha a carvão. À frente da equipe durante a maior parte da existência do restaurante, a chef Ludmilla Soeiro reassumiu o posto em 2015. No comando da casa estão as sócias Marina Hirsch, Ana Carolina Gayoso e Beatriz Stewart. O menu foi dividido em duas categorias: da brasa e do mar e do ar e da terra. Entre as pedidas do mar, um dos destaques é o camarão em crosta de pão de alho com risoto de limão siciliano e o namorado com caldo surpresa de foie gras, purê de mandioquinha, mostarda abafada e ovo poché. Na categoria da terra, o destaque vai para a costeleta de cordeiro com purê de baroa e maracujá. Já na seção do ar, magret de pato glaçado no mel de tomilho com couscous marroquino, passas e amêndoas. Para harmonizar, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada pelo enófilo Paulo Nicolay.

www.zuka.com.br/
contato 

Mayara Mendes
gastronomia@primaweb.com.br
Telefone: (21) 2219-4382
 
 



Voltar




 
Leblon | Rio de Janeiro | RJ | Tel 21 2219.4380