Togu lança novo cardápio de almoço

notícias
 
Togu lança novo cardápio de almoço

Ótima notícia para quem procura rodízio japonês para a hora do almoço. Essa é uma das novidades do cardápio que a chef Ana Zambelli acaba de lançar no Togu. O Rodízio com 20 peças, uma entrada ou 1 mochi sai por R$ 49. Amadai poke com namorado marinado, manga, cebola roxa, nori, pupunha, ova de massago com salsa verde, shoyo em cubos com telha de wonton e Maguro Poke com atum marinado, cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami estão entre as novidades do menu. Quem desejar montar um menu com entrada, principal e sobremesa vai pagar R$ 58. Entre as opções de entrada, Mini tartar de atum com bardana e guacamole. Para o principal, as dicas são Atum em crosta de shissô e gergelim com purê de wasabi, chutney de manga e umeboshi, Camarão crocante com mix de quinoa e cogumelos e Salmão com tartar de pupunha ao creme de kimchi. Para finalizar, Sorvete artesanal de limão siciliano com gengibre coberto por fina camada ?puxa puxa? de arroz. O menu de almoço está disponível para o almoço de terça a sexta das 12h às 16h (exceto feriados). No cardápio fixo servido todos os dias (e noites), Mix de entradas com duas gyosas de carne seca, dois tartar de salmão, dois crepes de pato e dois harumakis de muqueca é a dica de entrada. Ebi crocante com purê de pupunha, tartar de banana da terra, cubos de caipirinha e molho bisque de camarão com toque de coco e Amadai (namorado) em crosta de amêndoas carameladas em cama de cogumelo, salsa verde e farofa de edamame com wasabi estão entre os destaques. E a melhor maneira de finalizar é com o incrível Delice de chocolate com confit de morango e creme de capim limão.

Rua Dias Ferreira 90 B- Leblon
Reservas:?(21)?2294-2749


Fonte: Prima Press
 
 



Voltar




 
Leblon | Rio de Janeiro | RJ | Tel 21 2219.4380