Momo lança Torta de Palha Italiana Como na Europa, o brasileiro consome sorvete em todas as estações do ano. O sucesso do gelato de Palha Italiana, segundo Kátia, é a referência aos sabores da infância (conceito de Comfort Food adotado pela gelateria), uma vez que a palha italiana nada mais é que a mistura de brigadeiro com biscoito. A textura também é um dos diferenciais do gelato. "Temos a consistência e o frescor do gelato, a cremosidade e o sabor do brigadeiro e a crocância do biscoito em apenas uma sobremesa", diz Kátia.
Além da Palha Italiana, a Momo Gelateria possui tortas em outros sabores: Iogurte Grego, Momocookies, Pistache e Brigadeiro. Kátia investiu nas tortas geladas após dois cursos feitos na Itália em 2014. Com o auxílio de consultores italianos, aprendeu técnicas que lhe permitiram criar tortas que não possuem uma grande quantidade de creme de leite em sua composição, e que são fiéis aos sabores dos gelatos, já conhecidos e apreciados pelo público da Momo.
A torta é uma das sobremesas mais populares do mundo, sendo consumida em variadas versões. Ela surgiu na Grécia antiga e era uma oferenda que os humanos ofereciam à deusa Artemis, ligada às colheitas, à natureza, caça e fertilidade. Originalmente, a massa das tortas é preparada com farinha, cozida no forno e recheada com ingredientes doces ou salgados. Já o sorvete surgiu na China, há cerca de 4 mil anos. A primeira sorveteria do Brasil foi aberta no Rio de Janeiro, em 1834.
A Torta de Palha Italiana serve dez fatias e custa R$ 120.

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Além da Palha Italiana, a Momo Gelateria possui tortas em outros sabores: Iogurte Grego, Momocookies, Pistache e Brigadeiro. Kátia investiu nas tortas geladas após dois cursos feitos na Itália em 2014. Com o auxílio de consultores italianos, aprendeu técnicas que lhe permitiram criar tortas que não possuem uma grande quantidade de creme de leite em sua composição, e que são fiéis aos sabores dos gelatos, já conhecidos e apreciados pelo público da Momo.
A torta é uma das sobremesas mais populares do mundo, sendo consumida em variadas versões. Ela surgiu na Grécia antiga e era uma oferenda que os humanos ofereciam à deusa Artemis, ligada às colheitas, à natureza, caça e fertilidade. Originalmente, a massa das tortas é preparada com farinha, cozida no forno e recheada com ingredientes doces ou salgados. Já o sorvete surgiu na China, há cerca de 4 mil anos. A primeira sorveteria do Brasil foi aberta no Rio de Janeiro, em 1834.
A Torta de Palha Italiana serve dez fatias e custa R$ 120.

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Momo lança Torta de Palha Italiana

A Torta de Palha Italiana, da Momo Gelateria, chega para brilhar nas prateleiras das unidades Leblon e Gávea.
Feita com pão de ló, gelato de chocolate belga, recheio de palha italiana e cobertura de brigadeiro, a torta foi produzida para atender às demandas dos clientes que, desde 2013, quando a Momo foi inaugurada, já conhecem o gelato de Palha Italiana. "Este foi o primeiro gelato que produzimos. É um sucesso de vendas", conta Kátia Mattos, proprietária da Momo. Segundo ela, cada unidade da gelateria vende, em média, 4 kg de gelato de Palha Italiana por dia. No final de semana, esse número cresce para 8 kg por unidade ao dia.
Como na Europa, o brasileiro consome sorvete em todas as estações do ano. O sucesso do gelato de Palha Italiana, segundo Kátia, é a referência aos sabores da infância (conceito de Comfort Food adotado pela gelateria), uma vez que a palha italiana nada mais é que a mistura de brigadeiro com biscoito. A textura também é um dos diferenciais do gelato. "Temos a consistência e o frescor do gelato, a cremosidade e o sabor do brigadeiro e a crocância do biscoito em apenas uma sobremesa", diz Kátia.
Além da Palha Italiana, a Momo Gelateria possui tortas em outros sabores: Iogurte Grego, Momocookies, Pistache e Brigadeiro. Kátia investiu nas tortas geladas após dois cursos feitos na Itália em 2014. Com o auxílio de consultores italianos, aprendeu técnicas que lhe permitiram criar tortas que não possuem uma grande quantidade de creme de leite em sua composição, e que são fiéis aos sabores dos gelatos, já conhecidos e apreciados pelo público da Momo.
A torta é uma das sobremesas mais populares do mundo, sendo consumida em variadas versões. Ela surgiu na Grécia antiga e era uma oferenda que os humanos ofereciam à deusa Artemis, ligada às colheitas, à natureza, caça e fertilidade. Originalmente, a massa das tortas é preparada com farinha, cozida no forno e recheada com ingredientes doces ou salgados. Já o sorvete surgiu na China, há cerca de 4 mil anos. A primeira sorveteria do Brasil foi aberta no Rio de Janeiro, em 1834.
A Torta de Palha Italiana serve dez fatias e custa R$ 120.



Fonte: Prima Press
 
 



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