Brigite's, Zuka e Sushi Leblon oferecem degustações no Rio Wine and Food Festival Gaspacho com Sorbet de Limão, Manjericão e Azeite

Pommier Chablis 1er Cru Fourchaume 2012 - Chablis/ Borgonha ( Chardonnay)
Tagliatelle, Pesto de Limão Siciliano e Lula Grelhadas

La Petite Baigneuse "Grand Largue" 2011 - Maury/ Roussillon ( Grenache/Carignan)
Risoto de Cogumelos Frescos e Grana padano

Domaine Bobinet "Ruben" 2013- Saumur Champigny/ Loire ( Cabernet Franc)
Bife de Chorizo , Farofa Crocante de Castanhas do Brasil

Para um final Doce...
Queijos Brasileiros e Compota de Figos

Reservas: (21) 3205-7154 e 7827 21 75

SUSHI LEBLON

DEGUSTACAO HARMONIZADA COM 4 VINHOS BIODINÂMICOS BRANCOS

DATA: 30/09 (quarta-feira)
HORÁRIO: 20H
PREÇO POR PESSOA (GRUPOS DE 6): R$ 269

Menu

Tartar de Atum com Crispy de Shisô

Vieiras Grelhadas com Guacamole de Papaia

Sushi de Enguia, Agulão, Buri, King Crab Picante.

Tartar de Atum com Ovas Negras e Gema de Codorna

Ussuzukuri de Peixe Branco Com Azeite Extra Virgem e Biquinho

Sashimi de Salmão com Quinoa Crocante

Mini Blinis de Polvo com Shoyo Caramelizado

Atum semigrelhado com Maça Verde e Foie Gras
Hotmaki

Sushi de Ikura, Salmão Skin Especial, Magurô Zukê, Salmão Gravlax

Mini Cake de Chá Verde

VINHOS PARA HARMONIZAR:

Cariblanco Sauvignon Blanc 2012 - Viña Kingston - Casablanca- Chile
Aphros Loureiro 2013 - Casal do Paço Pedreiro- Minho - Portugal
Riesling Kabinett Trocken 2012- Baron Von Simmern - Rheingau- Alemanha
Muscat Viejas Tinajas 2014- De Martino- Vale Itata - Chile

Reservas: (21) 2512-7830
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Pommier Chablis 1er Cru Fourchaume 2012 - Chablis/ Borgonha ( Chardonnay)
Tagliatelle, Pesto de Limão Siciliano e Lula Grelhadas

La Petite Baigneuse "Grand Largue" 2011 - Maury/ Roussillon ( Grenache/Carignan)
Risoto de Cogumelos Frescos e Grana padano

Domaine Bobinet "Ruben" 2013- Saumur Champigny/ Loire ( Cabernet Franc)
Bife de Chorizo , Farofa Crocante de Castanhas do Brasil

Para um final Doce...
Queijos Brasileiros e Compota de Figos

Reservas: (21) 3205-7154 e 7827 21 75

SUSHI LEBLON

DEGUSTACAO HARMONIZADA COM 4 VINHOS BIODINÂMICOS BRANCOS

DATA: 30/09 (quarta-feira)
HORÁRIO: 20H
PREÇO POR PESSOA (GRUPOS DE 6): R$ 269

Menu

Tartar de Atum com Crispy de Shisô

Vieiras Grelhadas com Guacamole de Papaia

Sushi de Enguia, Agulão, Buri, King Crab Picante.

Tartar de Atum com Ovas Negras e Gema de Codorna

Ussuzukuri de Peixe Branco Com Azeite Extra Virgem e Biquinho

Sashimi de Salmão com Quinoa Crocante

Mini Blinis de Polvo com Shoyo Caramelizado

Atum semigrelhado com Maça Verde e Foie Gras
Hotmaki

Sushi de Ikura, Salmão Skin Especial, Magurô Zukê, Salmão Gravlax

Mini Cake de Chá Verde

VINHOS PARA HARMONIZAR:

Cariblanco Sauvignon Blanc 2012 - Viña Kingston - Casablanca- Chile
Aphros Loureiro 2013 - Casal do Paço Pedreiro- Minho - Portugal
Riesling Kabinett Trocken 2012- Baron Von Simmern - Rheingau- Alemanha
Muscat Viejas Tinajas 2014- De Martino- Vale Itata - Chile

Reservas: (21) 2512-7830
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Brigite's, Zuka e Sushi Leblon oferecem degustações no Rio Wine and Food Festival

Entre os dias 28 de setembro e 04 de outubro os restaurantes Brigite's, Sushi Leblon e Zuka participam do Rio Wine and Food Festival. Além das rolhas livres, os restaurantes oferecem, em dias específicos, jantares harmonizados. Confira abaixo os menus sugeridos.


BRIGITE'S

DEGUSTAÇÃO DE DRINKS À BASE DE ESPUMANTE E VINHO COM HARMONIZAÇÃO

DATA: 1º/10 (quinta-feira)
HORÁRIO: 20H
PREÇO POR PESSOA (grupos de 6): R$ 210

Menu

Mellini (espumante com purê de melão) e Tosta de Atum

Citrus Rich (Veuve Clicquot Rich, capim limão, grapefruit e aroma de laranja) e Carpaccio de pupunha com camarão

Brigite's Spritz (Aperol, vinho rosé, tônica e grapefruit) e Cacio Pepe

Sexy Rosé (Absolut Peach, vinho rosé, Chambord, morangos e limão siciliano) e Spaguetti al Mare

Reservas: (21) 2274-5590

ZUKA

DEGUSTAÇÃO DE VINHOS BIODINÂMICOS E NATURAIS

DATA: 1º/10 (quinta-feira)
HORÁRIO: 20H
PREÇO POR PESSOA (GRUPOS DE 6): R$ 246

Menu

Damien Laureau "La Petit Roche" 2013 - Savennieres/ Loire ( Chenin Blanc )
Gaspacho com Sorbet de Limão, Manjericão e Azeite

Pommier Chablis 1er Cru Fourchaume 2012 - Chablis/ Borgonha ( Chardonnay)
Tagliatelle, Pesto de Limão Siciliano e Lula Grelhadas

La Petite Baigneuse "Grand Largue" 2011 - Maury/ Roussillon ( Grenache/Carignan)
Risoto de Cogumelos Frescos e Grana padano

Domaine Bobinet "Ruben" 2013- Saumur Champigny/ Loire ( Cabernet Franc)
Bife de Chorizo , Farofa Crocante de Castanhas do Brasil

Para um final Doce...
Queijos Brasileiros e Compota de Figos

Reservas: (21) 3205-7154 e 7827 21 75

SUSHI LEBLON

DEGUSTACAO HARMONIZADA COM 4 VINHOS BIODINÂMICOS BRANCOS

DATA: 30/09 (quarta-feira)
HORÁRIO: 20H
PREÇO POR PESSOA (GRUPOS DE 6): R$ 269

Menu

Tartar de Atum com Crispy de Shisô

Vieiras Grelhadas com Guacamole de Papaia

Sushi de Enguia, Agulão, Buri, King Crab Picante.

Tartar de Atum com Ovas Negras e Gema de Codorna

Ussuzukuri de Peixe Branco Com Azeite Extra Virgem e Biquinho

Sashimi de Salmão com Quinoa Crocante

Mini Blinis de Polvo com Shoyo Caramelizado

Atum semigrelhado com Maça Verde e Foie Gras
Hotmaki

Sushi de Ikura, Salmão Skin Especial, Magurô Zukê, Salmão Gravlax

Mini Cake de Chá Verde

VINHOS PARA HARMONIZAR:

Cariblanco Sauvignon Blanc 2012 - Viña Kingston - Casablanca- Chile
Aphros Loureiro 2013 - Casal do Paço Pedreiro- Minho - Portugal
Riesling Kabinett Trocken 2012- Baron Von Simmern - Rheingau- Alemanha
Muscat Viejas Tinajas 2014- De Martino- Vale Itata - Chile

Reservas: (21) 2512-7830


Fonte: Prima Press
 
 



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Leblon | Rio de Janeiro | RJ | Tel 21 2219.4380