Málaga - novidades no cardápio e encomenda para fim de ano

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Málaga - novidades no cardápio e encomenda para fim de ano

Para quem não abre mão da comida caseira, não pode deixar de provar os novos pratos do Málaga. Raviole de cabrito com queijo da Serra da Estrela e Cazuela de badejo ao vinho branco se unem às opções consagradas da casa como Risoto de bacalhau, Costeleta de porco à mineira, com couve, tutu, arroz e ovos estrelados e a Caldeirada de frutos do mar ? com lula, polvo, camarão, peixe e mexilhões refogados com alho, cebola, tomates e azeite.

Aliás, o famoso leitão da casa pode ser encomendado para as festas de Ano Novo. O prato vai acompanhado de batatas coradas e farofa, pesa quase cinco quilos e custa R$ 600. Como o leitão fica 12 horas no tempero e oito horas assando, precisa ser encomendado com UMA semana de antecedência. O leitão está há 12 anos no cardápio da casa e é servido toda quinta-feira no restaurante.

Serviço:
Rua Miguel Couto, 121 - Centro
2233-3515 / 2253-0862


Fonte: Prima Press
 
 



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