Louzieh Doces lança ovos artesanais de Páscoa

notícias
 
Louzieh Doces lança ovos artesanais de Páscoa

A Louzieh Doces tem novidades para a data mais doce do ano. Marca registrada das criações da empresária Louzier Lessa, a decoração artesanal e o charme do feito à mão chegam aos ovos de Páscoa recheados, em uma linha inédita, elaborada com o chocolate colombiano Luker.

?Para fazer um bom ovo de Páscoa, a qualidade do chocolate é fundamental, tem que ser puro. Visitei a fábrica do Luker em Bogotá e fiquei maravilhada, não fica devendo em nada para o belga?, conta Louzier.

Além dos formatos diferenciados, os ovos trazem sabores finos e originais. As opções são chocolate ao leite com recheio de praliné de avelã; chocolate meio amargo com recheio de doce de leite e nozes e chocolate ao leite com recheio de brigadeiro. Há ainda os ovos de colher, nos sabores chocolate ao leite com recheio de brownie e brigadeiro preto; ao leite com recheio de oreo e brigadeiro branco e chocolate branco com recheio de doce de coco.

Para quem prefere versões menores, a marca traz uma linha de miniovos. As doçuras estão disponíveis nos recheios leite ninho com nutella; brigadeiro preto; cremoso de framboesa; chocolate amargo; brigadeiro de limão; e churros com doce de leite. As doçuras podem vir em caixas de presente, e o preço varia de acordo com a quantidade.

O clássico brigadeiro também ganhou versões especiais. Os docinhos vem com granulados coloridos, orelhas e rabinhos de coelho. Dentre os sabores, palha italiana; laranja; amêndoas, e ao leite. Os brigadeiros também estão disponíveis na opção de caixas de presente.

Fonte: Prima Press
 
fotos
 
 
 



Voltar




 
Leblon | Rio de Janeiro | RJ | Tel 21 2219.4380