Natal tropical na Dias Ferreira
Quem quiser pode depositar diretamente na conta do Sindicato dos Trabalhadores em Entidades Públicas. O dinheiro será usado para comprar cestas básicas.

SINTAC/RJ
CNPJ: 40370694/0001-73
Banco Itaú
Agência 6157
Conta 02728-2

Entre os participantes estão o supermercado Zona Sul, a livraria Argumento, os restaurantes Zuka, Sushi Leblon, Venga, Mini Mok, Quadrucci, Nola, Oscar Bistrô, Vinil, Togu, Esch Café, Brewteco, Bottega del Vino, Stuzzi, Massa e a sorveteria Momo. O restaurante grego Vokos, que vai abrir as portas até o final do ano, também vai participar do evento.

Programação:

.13:00 às 16:00: aulas com chefs no supermercado Zona Sul. Inscrições pelo link: http://bit.ly/saboresdenatal

- Andrea Panzacchi (mestre-sorveteiro da Vero Gelatto & Café)
- Bruno Katz (chef do Nosso)
- Elia Schramm (chef da Pici Trattoria e da Brasserie Mimolette)
- Ricardo Lapeyre (chef do Club Hippopotamus)
- Paolo Lavezzini (chef do Fasano Al Mare)
- Tati Lund (chef do .Org Bistrô)

.15:00:
- Feirinha de livros infantis na Livraria Argumento com venda de comidinhas do restaurante Café Severino
- Aplicação de tatuagem infantil no estúdio Moby Dick com desenhos criados na hora (a partir de R$ 30). Venda de cervejas e drinques.

.16:00: início da venda de comidinhas / bebidas em frente aos estabelecimentos:
Esch Café: croquete de porco (R$ 25), dadinhos de tapioca (R$ 25), ceviche de frutos do mar (R$ 30), Baby brut (R$ 30), Baby rose (R$ 35) e Gin Tonica (R$ 25)
Brewteco: hambúrguer - 170g do blend de carnes, mussarela gratinada, barbecue caseiro, bacon crocante e pesto de salsinha no brioche (R$ 25) e chopps IPAnema, Saison du Leblon e Sournilla de Morango
Bottega del Vino: seleção de frios importados, crostino de fegatini, focaccia e queijo pecorino (R$ 35)
Massa: Bruschetta caprese (R$ 15), Nhoque com creme de queijo e pimenta (R$ 25) e taça de vinho (R$ 18)
Momo: carrinho de gelato com sabores especiais para o evento como Pink lemonade. Os ?conos? assados artesanais, famosos da casa, também serão vendidos ao lado do carrinho com o sabor tradicional e o cono nero.
Sushi Leblon: saquês
Togu: Maguro Poke com atum marinado, cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami por R$ 25 e taça do Rose chileno Carmen Insigne Syrah (R$ 18)
Oscar Bistro: Ostras (R$ 27) e taças de vinho francês rose, tinto ou branco (R$ 19)
Quadrucci: Cuscuz de camarão com frutos secos (R$ 25), Mini kaftas de rib eye com Tzatziki ? molho grego de iogurte, pepino, dill e alho (R$ 19), Fondant de chocolate belga com morangos e cerejas (R$ 25), Cerveja Praya (R$ 15) e Taças de vinho a partir de R$ 25.
Venga: paella e taça de sangria (R$ 20)
Vokos: taças de vinho grego branco, rosé e tinto (R$ 15) com degustação de queijos e azeites gregos
Zuka: Batata frita da casa com aiole (R$ 28), Croquete de carne assada com mostarda (R$ 36), Sourdough com escabeche (R$ 14), taças de vinho branco portugueses Maria Bonita (R$ 20) e Maria Papoila (R$ 25)
Zona Sul: pâtisserie do Guerin

.17:00 às 22:00: música com o DJ e músico Henrique Piraí na altura da sorveteria Momo

Sobre a Rua Dias Ferreira
A Rua Dias Ferreira tem o discreto charme de ser a síntese de um dos bairros mais desejados do Rio. Renomada por concentrar excelente gastronomia, a rua é mais do que um polo gastronômico, com estabelecimentos comerciais variados (farmácias, lojas de ferragens, livraria, academia, mercados, pet shop, loja de instrumentos musicais, boutiques, salões de beleza, ateliês) que funcionam também como importante ponto de ?abastecimento? dos moradores do Leblon. É uma rua viva! Festiva. Cobiçada." />
Quem quiser pode depositar diretamente na conta do Sindicato dos Trabalhadores em Entidades Públicas. O dinheiro será usado para comprar cestas básicas.

SINTAC/RJ
CNPJ: 40370694/0001-73
Banco Itaú
Agência 6157
Conta 02728-2

Entre os participantes estão o supermercado Zona Sul, a livraria Argumento, os restaurantes Zuka, Sushi Leblon, Venga, Mini Mok, Quadrucci, Nola, Oscar Bistrô, Vinil, Togu, Esch Café, Brewteco, Bottega del Vino, Stuzzi, Massa e a sorveteria Momo. O restaurante grego Vokos, que vai abrir as portas até o final do ano, também vai participar do evento.

Programação:

.13:00 às 16:00: aulas com chefs no supermercado Zona Sul. Inscrições pelo link: http://bit.ly/saboresdenatal

- Andrea Panzacchi (mestre-sorveteiro da Vero Gelatto & Café)
- Bruno Katz (chef do Nosso)
- Elia Schramm (chef da Pici Trattoria e da Brasserie Mimolette)
- Ricardo Lapeyre (chef do Club Hippopotamus)
- Paolo Lavezzini (chef do Fasano Al Mare)
- Tati Lund (chef do .Org Bistrô)

.15:00:
- Feirinha de livros infantis na Livraria Argumento com venda de comidinhas do restaurante Café Severino
- Aplicação de tatuagem infantil no estúdio Moby Dick com desenhos criados na hora (a partir de R$ 30). Venda de cervejas e drinques.

.16:00: início da venda de comidinhas / bebidas em frente aos estabelecimentos:
Esch Café: croquete de porco (R$ 25), dadinhos de tapioca (R$ 25), ceviche de frutos do mar (R$ 30), Baby brut (R$ 30), Baby rose (R$ 35) e Gin Tonica (R$ 25)
Brewteco: hambúrguer - 170g do blend de carnes, mussarela gratinada, barbecue caseiro, bacon crocante e pesto de salsinha no brioche (R$ 25) e chopps IPAnema, Saison du Leblon e Sournilla de Morango
Bottega del Vino: seleção de frios importados, crostino de fegatini, focaccia e queijo pecorino (R$ 35)
Massa: Bruschetta caprese (R$ 15), Nhoque com creme de queijo e pimenta (R$ 25) e taça de vinho (R$ 18)
Momo: carrinho de gelato com sabores especiais para o evento como Pink lemonade. Os ?conos? assados artesanais, famosos da casa, também serão vendidos ao lado do carrinho com o sabor tradicional e o cono nero.
Sushi Leblon: saquês
Togu: Maguro Poke com atum marinado, cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami por R$ 25 e taça do Rose chileno Carmen Insigne Syrah (R$ 18)
Oscar Bistro: Ostras (R$ 27) e taças de vinho francês rose, tinto ou branco (R$ 19)
Quadrucci: Cuscuz de camarão com frutos secos (R$ 25), Mini kaftas de rib eye com Tzatziki ? molho grego de iogurte, pepino, dill e alho (R$ 19), Fondant de chocolate belga com morangos e cerejas (R$ 25), Cerveja Praya (R$ 15) e Taças de vinho a partir de R$ 25.
Venga: paella e taça de sangria (R$ 20)
Vokos: taças de vinho grego branco, rosé e tinto (R$ 15) com degustação de queijos e azeites gregos
Zuka: Batata frita da casa com aiole (R$ 28), Croquete de carne assada com mostarda (R$ 36), Sourdough com escabeche (R$ 14), taças de vinho branco portugueses Maria Bonita (R$ 20) e Maria Papoila (R$ 25)
Zona Sul: pâtisserie do Guerin

.17:00 às 22:00: música com o DJ e músico Henrique Piraí na altura da sorveteria Momo

Sobre a Rua Dias Ferreira
A Rua Dias Ferreira tem o discreto charme de ser a síntese de um dos bairros mais desejados do Rio. Renomada por concentrar excelente gastronomia, a rua é mais do que um polo gastronômico, com estabelecimentos comerciais variados (farmácias, lojas de ferragens, livraria, academia, mercados, pet shop, loja de instrumentos musicais, boutiques, salões de beleza, ateliês) que funcionam também como importante ponto de ?abastecimento? dos moradores do Leblon. É uma rua viva! Festiva. Cobiçada."/>

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Natal tropical na Dias Ferreira

No dia 9 de dezembro, comerciantes da Rua Dias Ferreira, no Leblon, vão inaugurar a decoração de Natal da rua. Tudo vai ser bem tropical e com a cara do Rio. Pratos e bebidas especiais serão vendidos na frente de cada estabelecimento. A programação musical vai acontecer em diferentes horários e pontos da rua e terá a participação de oito músicos da Orquestra Sinfônica do Theatro Municipal e o DJ Henrique Piraí. Para as crianças, feirinha de livros infantis e tatuagens criadas na hora.

Lou Bittencourt foi a responsável pela decoração da rua, que terá muitos bicos de papagaios e luzes. Foi dela também a ideia de uniformizar os garçons das calçadas com aventais e chapéu de Panamá. ?Tudo bem tropical, como tem que ser o Natal aqui no Rio?, comenta.

Segundo Edgar Esch, presidente da Associação de comerciantes da Rua Dias Ferreira e dono do Esch Café, os lojistas da rua querem trazer o carioca para rua. 'A Dias Ferreira oferece comércio de excelência. Decidimos oferecer um evento que reúne o espírito do carioca de estar a céu aberto, ao som de boa música, num dos melhores pontos da cidade'. Segundo Edgar, os comerciantes já planejam novo evento para o Carnaval, já que em 2018 não haverá bloco na rua. 'Não temos nada contra, mas sem a aglomeração de pessoas, podemos oferecer uma opção prazerosa para quem está na cidade durante o Carnaval', finaliza.

Denise Preciado, do Togu, é a favor que os comerciantes se organizem mais vezes. 'Nossa ideia é proporcionar cerca de três eventos por ano', comenta.

O supermercado Zona Sul convidou a Orquestra do Theatro Municipal do Rio de Janeiro para a festa, e convida a todos a apoiar os artistas com doações de alimentos não perecíveis. A coleta será feita em frente ao supermercado no dia do evento. "Participar dessa festa, levando para o público o trabalho de excelência de profissionais da gastronomia e da arte, é uma oportunidade de expressar a nossa filosofia de encantamento do cliente e também de respeito e amor pelo Rio. Realmente acreditamos que as pessoas fazem a diferença e em momentos como este, podemos sensibilizá-las, ajudando a fortalecer sua autoestima para que percebam como podem contribuir com um dia a dia melhor. Os músicos do Theatro Municipal, além de grande qualidade musical, são também um símbolo da cidade que não pode esquecer sua vocação para a alegria". Pietrangelo Leta, diretor comercial do Zona Sul

Quem quiser pode depositar diretamente na conta do Sindicato dos Trabalhadores em Entidades Públicas. O dinheiro será usado para comprar cestas básicas.

SINTAC/RJ
CNPJ: 40370694/0001-73
Banco Itaú
Agência 6157
Conta 02728-2

Entre os participantes estão o supermercado Zona Sul, a livraria Argumento, os restaurantes Zuka, Sushi Leblon, Venga, Mini Mok, Quadrucci, Nola, Oscar Bistrô, Vinil, Togu, Esch Café, Brewteco, Bottega del Vino, Stuzzi, Massa e a sorveteria Momo. O restaurante grego Vokos, que vai abrir as portas até o final do ano, também vai participar do evento.

Programação:

.13:00 às 16:00: aulas com chefs no supermercado Zona Sul. Inscrições pelo link: http://bit.ly/saboresdenatal

- Andrea Panzacchi (mestre-sorveteiro da Vero Gelatto & Café)
- Bruno Katz (chef do Nosso)
- Elia Schramm (chef da Pici Trattoria e da Brasserie Mimolette)
- Ricardo Lapeyre (chef do Club Hippopotamus)
- Paolo Lavezzini (chef do Fasano Al Mare)
- Tati Lund (chef do .Org Bistrô)

.15:00:
- Feirinha de livros infantis na Livraria Argumento com venda de comidinhas do restaurante Café Severino
- Aplicação de tatuagem infantil no estúdio Moby Dick com desenhos criados na hora (a partir de R$ 30). Venda de cervejas e drinques.

.16:00: início da venda de comidinhas / bebidas em frente aos estabelecimentos:
Esch Café: croquete de porco (R$ 25), dadinhos de tapioca (R$ 25), ceviche de frutos do mar (R$ 30), Baby brut (R$ 30), Baby rose (R$ 35) e Gin Tonica (R$ 25)
Brewteco: hambúrguer - 170g do blend de carnes, mussarela gratinada, barbecue caseiro, bacon crocante e pesto de salsinha no brioche (R$ 25) e chopps IPAnema, Saison du Leblon e Sournilla de Morango
Bottega del Vino: seleção de frios importados, crostino de fegatini, focaccia e queijo pecorino (R$ 35)
Massa: Bruschetta caprese (R$ 15), Nhoque com creme de queijo e pimenta (R$ 25) e taça de vinho (R$ 18)
Momo: carrinho de gelato com sabores especiais para o evento como Pink lemonade. Os ?conos? assados artesanais, famosos da casa, também serão vendidos ao lado do carrinho com o sabor tradicional e o cono nero.
Sushi Leblon: saquês
Togu: Maguro Poke com atum marinado, cubos de abacate, nori, umebochi, pepino agridoce, nirá e harussami por R$ 25 e taça do Rose chileno Carmen Insigne Syrah (R$ 18)
Oscar Bistro: Ostras (R$ 27) e taças de vinho francês rose, tinto ou branco (R$ 19)
Quadrucci: Cuscuz de camarão com frutos secos (R$ 25), Mini kaftas de rib eye com Tzatziki ? molho grego de iogurte, pepino, dill e alho (R$ 19), Fondant de chocolate belga com morangos e cerejas (R$ 25), Cerveja Praya (R$ 15) e Taças de vinho a partir de R$ 25.
Venga: paella e taça de sangria (R$ 20)
Vokos: taças de vinho grego branco, rosé e tinto (R$ 15) com degustação de queijos e azeites gregos
Zuka: Batata frita da casa com aiole (R$ 28), Croquete de carne assada com mostarda (R$ 36), Sourdough com escabeche (R$ 14), taças de vinho branco portugueses Maria Bonita (R$ 20) e Maria Papoila (R$ 25)
Zona Sul: pâtisserie do Guerin

.17:00 às 22:00: música com o DJ e músico Henrique Piraí na altura da sorveteria Momo

Sobre a Rua Dias Ferreira
A Rua Dias Ferreira tem o discreto charme de ser a síntese de um dos bairros mais desejados do Rio. Renomada por concentrar excelente gastronomia, a rua é mais do que um polo gastronômico, com estabelecimentos comerciais variados (farmácias, lojas de ferragens, livraria, academia, mercados, pet shop, loja de instrumentos musicais, boutiques, salões de beleza, ateliês) que funcionam também como importante ponto de ?abastecimento? dos moradores do Leblon. É uma rua viva! Festiva. Cobiçada.

Fonte: Prima Press
 
 



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